欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 民进简报 >> 正文
2016-12
时间:2017/6/6 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:428


民进辽宁省委工作简报


十二

(总第633期)


民进辽宁省委办公室编印       二○一


贺旻出席民进第十三届中央委员会第十五次主席会议

   6月15日,中国主促第十三届中央委员会第十五次主席会议在京召开民进中央副主席、民进辽宁省委主委、辽宁省政府副省长贺旻出席会议。(办公室)


贺旻出席民进十三届中央常务委员会第十五次会议

  6月16日至17日,中国民主促进会第十三届中央常务委员会第十五次会议在京召开。会上,通报了民进中央省级组织换届工作领导小组有关情况,报告了民进中央2016年上半年工作情况审议通过了《民进中央关于2017年省级组织换届工作的意见》《民进中央关于十三五时期参与统一战线聚力脱贫攻坚工作指导意见》和《民进中央参与安龙县2016年脱贫攻坚工作计划》。与会常委结合学习实践活动和参政议政年度工作主题,以及2016年下半年工作重点等交流了工作体会。会议期间,与会常委听取了中国传媒大学经管学部学部长,文化发展研究院院长范周所做的《十三五规划的文化解读》专题报告。民进中央副主席、民进辽宁省委主委、辽宁省政府副省长贺旻出席会议。  (办公室)


贺旻出席中共辽宁省委学习贯彻习近平总书记在哲学

社会科学工作座谈会上的重要讲话精神专题会议

  6月21日,中共辽宁省委召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神。辽宁省政府副省长、民进中央副主席、民进辽宁省委主委贺旻出席会议。(办公室)


贺旻出席辽宁省政府部门上半年工作汇报会

  6月23日,辽宁政府省长陈求发主持召开省政府部门上半年工作汇报会,听取上半年重点工作完成情况和下半年工作安排。辽宁省政府副省长、民进中央副主席、民进辽宁省委主委贺旻出席会议并就分管工作完成情况和存在的问题,以及下半年工作安排提出了意见和要求。(办公室)


贺旻出席2016中国海外学子创业周开幕式

  6月29日,以海纳英才·创业中国为主题的2016中国海外学子创业周在大连世界博览广场举行。辽宁省政府副省长、民进中央副主席、民进辽宁省委主委贺旻出席开幕式。(办公室)


贺旻看望民进辽宁省委机关干部

  6月27日,民进中央副主席、民进辽宁省委主委、辽宁省政府副省长贺旻来到刚搬入新址的民进省委机关亲切看望机关干部并听取有关工作汇报。贺旻主委十分重视民进机关建设,强调机关同志要加强学习,提高素质,做好服务,为民进履职尽责发挥机关应有作用。民进省委监督员委会主任陆迎一、专职副主委赵佼陪同并汇报工作。(办公室)


郭燕杰等出席辽宁省庆祝中国共产党成立95周年大

  6月30日,中共辽宁省委召开庆祝中国共产党成立95周年大会。省政协原副主席、民进省委原主委郭燕杰,省政协副秘书长、民进省委专职副主委赵佼应邀出席大会。 (办公室)


王燕玲、赵佼等出席辽宁省高校统一战线纪念

中国共产党成立九十五周年专场音乐会

  6月29日,中共辽宁省委统战部、省委高校工委在沈阳音乐学院举办“唱响同心曲 永远跟党走”—辽宁省高校统一战线纪念中国共产党成立九十五周年专场音乐会。省人民政府教育督导室主任、民进省委副主委王燕玲,民进省委专职副主委赵佼、民进沈阳市委专职副主委姜丽萍等应邀出席音乐会。民进会员张媛、马俊萍、曲国风、杨占坤、庞渤、张晓东等参加了演出。    (办公室)


赵佼列席辽宁省政协十一届三十四次主席会议

6月30日,辽宁省政协举行十一届三十四次主席会议。省政协副秘书长、民进省委专职副主委赵佼列席会议。    (办公室)


赵佼出席辽宁省政协十一届二十五次秘书长会议

6月24日,辽宁省政协召开十一届二十五次秘书长会议。省政协副秘书长、民进省委专职副主委赵佼出席会议。  (办公室)


赵佼等出席辽宁省政协文博事业发展情况

和文化体制改革情况通报会

  6月29日,辽宁省政协召开文博事业发展情况和文化体制改革情况通报会,省文化厅、省旅游局有关同志通报了我省文化体制改革、文博事业发展及与旅游产业融合发展情况。民进省委专职副主委赵佼、参政议政部副部长鲍莉,民进省委文化艺术委员会主任曹萌、委员沈广杰出席会议。(参政议政部)


民进辽宁省委组织参加“民进纪念南京下关事件

70周年座谈会”视频会议

  6月23日,民进中央在京举办纪念南京下关事件70周年座谈会。民进辽宁省委设立分会场。民进省委副主委姜军、刘明国、赵佼,监督委员会主任陆迎一,民进沈阳市委副主委姜丽萍,民进省委、沈阳市委机关干部,省直和沈阳市部分基层组织负责同志近70人参加了会议。  (宣传部)


民进辽宁省委组织参加党外人士通报

  6月28日,中共辽宁省委统战部举办党外人士通报会,邀请省国资委负责同志向党外人士通报全省国有企业发展与改革情况。民进省委副主委梅冬、姜军、王玲、胡玉、赵佼和专委会部分成员及民进省委机关干部出席会议。(参政议政部)


民进辽宁省委机关中共党员听取“两学一做”专题党课

  6月28日,中共辽宁省委统战部常务副部长王春生到民进省委机关会议室以“党员干部应成为遵守党章的表率”为题为党员上党课。中共省委统战部办公室、干部处和民进省委、民建省委机关的中共党员听取了党课。 (办公室)

---民进各市网站---

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备135673240号
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!