欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 参政议政 >> 建言献策 >> 正文
民进铁岭市委会调研组到昌图县开展全面振兴新突破三年行动民主监督专题调研
时间:2023/9/15 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:1758

 

   9月13日,铁岭市人大常委会副主任、民进市委主委王文林带队到昌图县开展全面振兴新突破三年行动民主监督专题调研。

 

调研组先后到昌图县妇女之家服装加工厂、辽宁鲜丰优选冷链科技有限公司、昌图县黑猪原种场、铁岭老康肥业有限公司等地进行实地查看,了解企业目前发展状况和未来规划。随后召开座谈会,听取昌图县三年行动方案总体介绍及1至8月主要工作进展情况,听取各专项推进组工作中存在的主要问题和解决问题的意见建议,与昌图县相关部门负责人进行深入交流。

调研组充分肯定了昌图县开展的工作以及取得的阶段性成果。调研组指出,在后续的工作中,要加强现代农业高新技术产业示范区建设,加大农业专业人才培育力度,培育并提升农产品特色品牌。要组织谋划好各类招商活动,完善重大项目落地服务保障机制,加强营商环境建设。要变闲置资产为招商载体,不断改善开发区基础设施配套条件等。调研组还将对相关问题进行深入研究,向市委、市政府提出书面意见建议,为铁岭全面振兴新突破三年行动贡献民进的智慧和力量。

昌图县委常委、副县长郭宏伟,昌图县委常委、统战部部长刘婉夏,昌图县人大副主任张丽梅,民进市委副主委刘亮亮,秘书长兼办公室主任侯晓霞陪同调研。

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备14009709号-1
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!