欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 社会服务 >> 社会公益 >> 正文
民进营口市委会开展捐赠办公用品 助力乡村振兴活动
时间:2023/9/11 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:1050

 

8月31日,民进营口市联合支部联合民进营口市十七中学支部主委王蕾、刘书妤,带领支部会员们来到营口市盖州市大胡峪村,向村委会捐赠办公用品。

大胡峪村坐落在盖州东部山区,村委会集体资金薄弱,办公设备配备不足长期“服役”,仅有的一台打印机已用了十多年,已无法满足现行高效的办公需求,解决办公设备已成为迫在眉睫的问题。了解这一情况后,民进营口市联合支部、十七中支部全体会员纷纷行动,开展爱心捐款,很快便筹集了2千余元,迅速配齐打印机、硒鼓、打印纸等办公一线所需用品,并全部无偿捐赠给大胡峪村委会,用以改善办公条件,增强为民服务的效能。

 

一行人还对大胡峪进行实地考察,查看房屋、道路损毁等水灾受损的情况同时协助开展灾后环境清洁、道路淤泥清理工作,助力村民快速复工复产用实际行动践行新时代民进会员的使命担当。

大胡峪村委会主任丁世林和驻村第一书记崔朋秋对营口民进的这次捐赠表示衷心感谢,同时表示会高效利用好捐赠的办公设备,优化办公资源,为老百姓办理各项事务提供更加便利的条件。

市联合支部表示,捐赠物资“武装”村委会,希望村委会能为老百姓做实事、做好事,把一切温暖送到老百姓的心坎上。作为营口民进的基层组织,也将继续发挥组织优势,积极整合各方资源,为实现乡村振兴注入民进力量。

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备14009709号-1
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!