欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 基层写生 >> 正文
民进丹东机关支部开展“民进人讲民进”活动
时间:2023/8/31 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:1425

 

推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,开展中共党史等“六史”学习教育,讲好丹东民进发展历程中的感人故事,8月24日,民进丹东机关支部开展“民进人讲民进”活动,原民进丹东市委会秘书长、民进机关支部会员顾伟主讲。民进丹东市委会主委刘为民、专职副主委马芳、秘书长宋志宁参加活动。

顾伟讲述了他在民进丹东市委会工作30年中的所见所感,尤其是他和三位民进中央副主席工作中的故事,促进他在政治上不断进步、工作上不断进取。希望支部会员传承民进优良传统,践行先辈“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的政治嘱托,继续谱写中国式现代化的新篇章。

支部会员表示,听了顾伟的宣讲收获颇丰,这一代年轻会员要从老会员手中接过接力棒,继承和弘扬民进优良传统,牢记使命,积极履职,为建成社会主义现代化强国、为全面振兴新突破三年行动贡献力量。

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备14009709号-1
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!