欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 通知公告 >> 正文
讣  告
时间:2022/12/30 来源:办公室 作者:办公室 阅读:4035

    

 

 

第八届全国政协委员,辽宁省政协第四至七届常委,民进辽宁省委第七届委员会主委、第八届、九届委员会名誉主委,民进第七、八届中央委员,第九届中央常委刘春同志因病于20221229日在沈阳逝世,享年九十九岁。

刘春同志的逝世,是辽宁民进事业的重大损失,沉重悼念并深切缅怀刘春同志!

遵照刘春同志遗愿,丧事从简,不举行追悼会及告别仪式。

刘春同志千古!

 

 

 

民进辽宁省委员会

 20221230

 

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备14009709号-1
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!