欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 民进风采 >> 会员动态 >> 正文
抚顺罗曼、冯博深入基层送课送训参加文艺志愿服务活动
时间:2021/10/26 来源:本站原创 作者:抚顺 阅读:972

 

“教育振兴乡村  艺术服务人民——中央音乐学院新时代文明实践全国行暨第三届中央音乐学院10.15艺术节”活动即将开幕。本届艺术节以中央音乐学院各地新时代文明实践中心试点为载体,深入贯彻落实习近平总书记“以人民为中心”的文艺观。抚顺民进会员罗曼、冯博作为选定的中央音乐学院新时代文明实践文艺宣讲师受邀参加了此次艺术节送课送训宣讲活动。

两位会员作为抚顺音乐名师工作室的主持人和骨干成员,充分发挥学科名师引领和辐射作用,认真做好中央音乐学院新时代文艺宣讲活动宣讲团工作。于1012日到新宾满族自治县开展送课送训到校暨文艺志愿服务工作,为新宾满族自治县中小学音乐教师进行专题讲座培训。

两位民进会员的专题讲座,受到全体音乐教师的一致好评,她们表示将充分发挥音乐教师的学科特长,用教育为乡村文明赋能,用艺术振兴乡村,让艺术扎根人民,扎根生活,在祖国最需要的地方绽放绚丽的青春之花。

 

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备14009709号-1
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!