欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 社会服务 >> 社会公益 >> 正文
“创城”共努力 民进朝阳县支部在行动
时间:2021/10/21 来源:本站原创 作者:朝阳 阅读:302

 

民进朝阳县支部将文明城市创建工作与党史学习教育和讲好朝阳故事紧密结合,把创城工作作为党史学习教育“我为群众办实事”的具体行动,用实际行动讲好朝阳故事。

925日,支部会员与“一点爱”志愿服务队走进新柳城小区集中对老大难的小广告进行了清理。大家不怕脏、不怕累,用实际行动美化生活环境,以服务擦亮文明底色。同时重点围绕环境保护、车辆摆放、安全充电、垃圾分类、文明出行等方面进行宣传,发放《争创文明城,邀您共参与——致居民的一封信》倡议书,邀请群众填写《朝阳县创建文明城市调查问卷》,加深群众对创建文明城市工作的了解,引导群众自觉参与到美化净化环境活动中来,爱护身边环境,共建美丽家园,倡树和谐文明向上的新风尚。

通过活动,进一步提升了会员的服务意识,增强了环境保护、爱护家园的意识,会员们纷纷表示要为文明朝阳建设贡献自己的一份力量。要通过自己的辛勤劳动向世人展示朝阳的发展变化,让古老的朝阳焕发青春。

 

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备14009709号-1
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!