欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 社会服务 >> 社会公益 >> 正文
民进大连市西岗区物流支部坚持开展帮困走访送温暖活动
时间:2021/11/2 来源:本站原创 作者:大连 阅读:308

 

近日,民进西岗区基层委员会物流支部带领会员走进困难群众家中,为定期帮扶的普兰店困难群众家庭送去了智能彩电、日常衣物、急需药品及生活日用品等。这是物流支部连续开展的精准帮扶活动的第三年。民进市委会专职副主委兼秘书长董晶,民进西岗区基层委员会主委赵健、副主委李波参加了送温暖活动。

在困难群众家中,董晶副主委一行详细询问了他们的家庭生活状况,以及还需要解决的一些现实困难。看到熟悉的民进会员,行动不便的老人和患有精神疾病的老伴露出开心的笑容,连声说感谢国家、感谢社会的爱心。民进市委会专职副主委兼秘书长董晶充分肯定了民进西岗区物流支部的持续帮扶活动,希望民进西岗区基层委员会继续发挥自身优势,积极作为,不断探索社会服务的新思路、新方法,拓宽社会服务领域,以实际行动更好地履行参政党职能,为助推城区经济社会发展献计出力。

 

 

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备14009709号-1
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!