欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 参政议政 >> 工作动态 >> 正文
民进本溪市委会到溪湖区再次就脱贫攻坚工作进行民主监督
时间:2020/11/12 来源:本站原创 作者:本溪 阅读:617

 

114日,民进市委会主委、本溪市政协副主席张文辉,民进市委副主委、市残联理事长由广芹,市农业农村局局长孙福洲等一行到溪湖区再次就脱贫攻坚工作进行民主监督。



 

活动来到火连寨街道火连寨村,深入了解了建档立卡贫困户住房改造情况,查看了精准扶贫档案和明白卡等资料;随后在东风街道彩北新村爱民牛仁牧业有限公司,实地查看了产业扶贫项目情况。会议还组织召开座谈会。

 

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备14009709号-1
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!