欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 民进风采 >> 会员动态 >> 正文
大连民进会员徐增敏为乡镇幼儿园青年教师
时间:2020/10/30 来源:本站原创 作者:大连 阅读:268

 

民进大连职业技术学院支部主任徐增敏老师,自2015年到普兰店区城子坦第一幼儿园开展企业实践起,针对该园青年教师比例高、很多新入职教师非学前教育专业毕业的实际情况,于2015年、2017年、2020年,多次为该园青年教师进行幼儿教师语言技能培训,得到城子坦第一幼儿园领导教师们的一致赞扬。

 

今年7月,在大连地区出现新冠肺炎本地疫情、幼儿园第二次封园之时,徐增敏老师运用线上培训的方式,对普兰店区城子坦第一幼儿园的青年教师群体展开了第三期幼儿教师语言技能培训。本期培训内容以幼儿教师语言技能综合训练为主,以教师居家录制并上传培训视频作品、线上QQ群接受培训指导为主要方式。从已经完成的6次线上培训活动来看,城子坦一园的教师们参与度很高,大家积极参与,认真录制培训作品,并在规定时间内完成视频作品的上传工作。

 

 

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备135673240号
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!