欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 各市工作 >> 沈阳 >> 正文
民进沈阳市委会召开出版传媒界会员座谈会
时间:2020/8/24 来源:本站原创 作者:沈阳 阅读:398

 

811,民进沈阳市委会召开出版传媒界会员座谈会。民进沈阳市委会专职副主委姜丽萍出席会议,民进辽宁省委会二级巡视员、组织部负责人杜丽君参加会议。

 

这次座谈会旨在贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等三个文件精神。会上,出版传媒界会员围绕组织发展工作、提高会员凝聚力、会员履职能力建设等进行了座谈。会员们表示,对传媒纳入民进主界别感到非常高兴和振奋,将以更加饱满的精神状态投入到民进工作中去,不断加强自身建设,为民进事业的发展贡献力量。

会议还向会员征求了对民进市委会工作的意见建议。

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备135673240号
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!