欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 民进风采 >> 会员动态 >> 正文
丹东民进会员企业举办“情系志愿军老兵”社会公益活动
时间:2019/11/4 来源:本站原创 作者:丹东 阅读:453

 

为纪念中国人民志愿军抗美援朝69周年,弘扬抗美援朝精神,传承红色基因,1025日至27日,民进会员、丹东郭氏眼科医院股份有限公司董事长郭凌云组织企业开展了“为光明中国护航情系志愿军老兵”社会公益活动。

活动期间,为应邀出席的抗美援朝老战士发放了纪念品,向元宝区抗美援朝烈士陵园敬献了花蓝,参观了抗美援朝纪念馆等,并为患有白内障、影响生活的老战士免费进行手术治疗。

 

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备135673240号
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!