欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 各市工作 >> 丹东 >> 正文
民进丹东市委会与市政协联合开展现场
时间:2019/8/12 来源:本站原创 作者:丹东 阅读:55

 

日前,民进丹东市委会向市政协反映了《关于尽快启动四号干线延伸工程 打通四号干线连接城区道路瓶颈的建议》。为了解掌握该建议反映情况的现实操作性,86日下午,民进市委会调研组联合市政协研究室对建议所涉道路交通拥堵地段进行实地现场调研,民进市委会专职副李凤参加调研。

通过调研,调研组对建议反映情况有了充分的了解,并对下一步问题反映路径提出了看法和建议。

 

 

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备135673240号
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!