欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 民进风采 >> 会员动态 >> 正文
锦州民进会员孙燕鹏在黑山教学管理培训会上做专题报告
时间:2019/6/28 来源:本站原创 作者:锦州 阅读:323

 

625日,锦州市政协委员、民进实验学校支部副主委、锦州市实验学校副校长、省特级教师孙燕鹏应邀参加了黑山县小学领导教学管理培训会。



此次培训会议是孙燕鹏校长应邀对黑山县各小学主管教学副校长、教学主任以及黑山县教师进修学校的相关负责人进行的专题培训会。培训会上,孙燕鹏副校长做了题为“做一名称职的教学副校长”的专题报告,与在场的黑山县各小学主管教学副校长、教学主任百余人分享了自己担任教学副校长的心得,着重从构建培养体系、构建教学模式、加强学校管理、实现自我提升四个角度分享了优秀经验及相关举措。近两个小时的讲座,既有深入的思考,也有行之有效的具体实例,参训的各位同仁认真聆听并不时报以热烈的掌声。

 

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备135673240号
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!