欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 社会服务 >> 社会公益 >> 正文
民进机电学院总支开展扶贫帮困活动
时间:2019/6/29 来源:本站原创 作者:丹东 阅读:256

 

627日,民进丹东辽宁机电学院总支组织会员来到丹东市振安区残疾人辅助性就业示范基地——五龙背多肉植物创业园调研考察。

调研中,民进会员、残疾人创业项目负责人张静怡向会员们介绍了创业园成立以来20多名重症残疾人多肉植物养植工作的基本情况,并与大家分享了多肉植物的种植经验和种植技巧。在充满生机的多肉植物创业园里驻足观赏,会员们饶有兴趣。为助残奉献爱心,刘洪哲主委和会员们挑选了10多盆自己喜欢的多肉品种,掏出400多元爱心钱款。大家表示,要多支持、多宣传、广开销售渠道,共助残疾人脱贫致富奔小康。

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备135673240号
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!