欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 各市工作 >> 沈阳 >> 正文
民进沈阳市委会领导赴直属工委开展基层组织建设工作调研
时间:2019/5/14 来源:本站原创 作者:沈阳 阅读:83

 

 

510日,民进沈阳市委会专职副主委兼秘书长姜丽萍赴直属工委就基层组织建设工作开展调研。民进沈阳市委会专职副主委兼秘书长姜丽萍参加调研并讲话。民进直属工委各支部班子成员、部分经济界会员代表参加了座谈。

 

期间,走访了民进会员的企业,参加了基层组织建设工作座谈会。座谈中,与会会员从基层组织建设主题年工作实施方案的要求出发,围绕思想建设、组织建设、参政议政等工作进行了发言。

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备135673240号
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!