欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 各市工作 >> 丹东 >> 正文
于梅到鸭绿江画院调研
时间:2019/5/29 来源:本站原创 作者:丹东 阅读:51

 

524日,民进省委会副主委、丹东市人大副主任、民进市委会主委于梅来到鸭绿江画院和张双凤艺术馆调研。市委会副主委李凤陪同调研。

  

调研中,于梅主委向民进会员、鸭绿江画院院长、著名画家张双凤详细了解场馆的整体状况以及画院和艺术馆的总体运行情况。欣赏了馆内70余幅张双凤国画作品和几十幅创意牡丹新作。代表民进市委会感谢张双凤在民进“三北“会议和社会服务中作出的贡献,高度评价张双凤勤奋努力、刻苦钻研所取得的艺术成就。

 

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备135673240号
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!