欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 民进风采 >> 会员动态 >> 正文
本溪会员赵岩荣获辽宁美术金彩奖金奖
时间:2019/3/4 来源:本站原创 作者:本溪 阅读:168

 

227日,在辽宁省第五届美术金彩奖评选活动中,我会会员赵岩创作的作品《梦想启航》获得金奖,成为本溪市第二位获得此项殊荣的画家。在辽宁大厦举办的颁奖仪式上,赵岩作为获奖代表登台领取奖杯和证书。

辽宁美术金彩奖与音乐金钟奖,舞蹈荷花奖、戏曲玫瑰奖、曲艺牡丹奖等是省委宣传部批准,辽宁省文联主持颁发的的全省性艺术专业五大奖项。

  

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备135673240号
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!